Быстрая регистрация
Авторизация
Восстановление пароля

Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.

Авторизация
Быстрая регистрация

После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!

Пиши ответы и зарабатывай! Вамбер платит до 2.5 руб. за каждый ответ. Всё что нужно - это пройти регистрацию и писать хорошие ответы. Платим каждый месяц на сотовый телефон или yoomoney (Яндекс Деньги). Правила здесь.

Ответ ( 1 )
  1. Желчь попадает в двенадцатиперстную кишку через общий желчный проток, который соединяется с общим печеночно-желчным протоком. Поджелудочный сок попадает в двенадцатиперстную кишку через проток поджелудочной железы, который соединяется с общим желчным протоком.

    0
  2. Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым:

    Жалоба
    Отмена
    0
    Выбрать этот ответ лучшим
Напиши ответ прямо сейчас
Деньги на новый год и праздники
Совкомбанк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 0%
Без процентов
До 36 мес.
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 10%
Решение
5 мин.
8 800 200-66-96
sovcombank.ru
Лицензия: №963
39 256 заявок
МТС Банк
Кред. лимит
1 000 000 ₽
Проц. ставка
от 11.9%
Без процентов
до 111 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 30%
Решение
2 мин.
8 800 250-0-520
mtsbank.ru
Лицензия: №2268
17 943 заявок
Альфа-банк
Кред. лимит
500 000 ₽
Проц. ставка
от 11.99%
Без процентов
до 365 дней
Стоимость
0 руб.
Кэшбэк
до 33%
Решение
2 мин.
8 800 2000 000
alfabank.ru
Лицензия: №1326
12 162 заявок
Lime
Сумма займа
70 000 ₽
Проц. ставка
От 0%
Срок займа
До 168 дней
Кред. история
Любая
Возраст
От 21 года
Решение
1 мин.
8-800-7000-197
lime-zaim.ru
16 537 заявок

Торри
Отвечает  Торри:
Соковыжималки бывают разные. Скорее всего у вас шнековая соковыжималка. Чтобы получить сок без мякоти рекомендую вам использовать центрифужную модель соковыжималки. Так как шнековые модели соковыжималки лучше использовать для яблок твёрдых сортов. Если брать сезонные яблоки, то из них получается ... Читать далее
331

budkonat
Отвечает  budkonat:
Подделать гранатовый сок невозможно. Другое дело, что качественный сок выжимается из зернышек граната, а плохой из гранатов целиком, со шкурками и перепонками. В любой сок длительного хранения должны добавляться консерванты. Это может быть сахар. Свежевыжатый сок из граната выдавливается в вашем ... Читать далее

Камилла
Отвечает  Камилла:
Скорость попадания пищи в кишечник зависит от нескольких факторов, включая тип и состав пищи, общее состояние пищеварительной системы и индивидуальные особенности организма. В среднем, пища проходит через желудок и попадает в кишечник за 4-6 часов после приема пищи. Однако, время транзита пищи ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Клеточный сок состоит из воды, органических и неорганических веществ. Он содержит различные органические соединения, такие как углеводы, белки, липиды, нуклеиновые кислоты и ферменты. Кроме того, в клеточном соке присутствуют минеральные соли, ионы и другие неорганические вещества, необходимые для ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Желчь образуется в печени.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Клеточный сок находится в цитоплазме растительной клетки.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Пища попадает в двенадцатиперстную кишку через желудок. Когда пища достигает желудка, он начинает переваривать ее с помощью соков желудка и сокращений своих стенок. Затем, частично переваренная пища, называемая химусом, постепенно перемещается в двенадцатиперстную кишку через пищеводное отверстие ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кишечный сок вырабатывается в желудке и кишечнике.
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Кишечный сок - это жидкость, которая вырабатывается железами кишечника и выполняет важную роль в процессе пищеварения. Он содержит различные ферменты, такие как пепсин, амилаза, липаза и нуклеазы, которые разлагают пищу на более простые компоненты, такие как аминокислоты, сахара и жиры, чтобы они ... Читать далее
331

Камилла
Отвечает  Камилла:
Вода, поступающая в желудок, попадает вместе с пищей в пищеварительную систему. В процессе пищеварения в желудке пища смешивается с желудочным соком и превращается в полутекучую массу, называемую химусом. Затем химус постепенно перемещается в кишечник, где происходит дальнейшее пищеварение и ... Читать далее
331