Куда пойти работать вахтой?

Есть ответ
Imba 1 Ответ 0

Ответ ( 1 )
  1. Для того чтобы устроиться работать вахтовым методом, вам надо иметь хоть какие-то навыки в работе и что-то уметь. А то вам светит работа грузчика на складе. 

    Сейчас предложений о вахтовом методе работы очень много. Поэтому выбирать только вам, из того что вы умеете. 

    Хотя можно пойти и грузчиков, подсобником, в охрану. Там особых навыков не надо. Хотя в охрану все-таки чаще лицензия нужна. Но зато можно заработать деньги не перетруждаясь. Да и заработок будет сопоставим с зарплатой грузчика. Но грузчик физически работает, а охранник — нет.

    0
Напиши ответ и заработай

Кассиром в супермаркет, оператором в такси, диспетчерскую, колл-центр. Курьером, раскладчиком товара, промоутером.

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Человека, который не хочет работать можно охарактеризовать несколькими словами, а именно: лентяй, бездельник, тунеядец.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если посмотреть вакансии большинства популярных риэлторских агенств, то менеджеров большинство из них рассматривают без опыта работы, у них существует система обучения, если вы целеустремленный, быстро обучающийся человек, думаю у вас не возникнет много сложностей с освоением новой работы.
331

igor1505
Отвечает  igor1505:
Все зависит от того, с каким материалом из дерева вы будете работать. Есть бруски, доски, листы фанеры и многое другое. Для каждого материала важна мощность лобзика. Чем он мощнее, тем с более толстым материалом из дерева вы сможете работа. Однако чем толще материал, тем длиннее должна быть пилка на лобзике.Сам лобзик не сложный ручной инструмент, но для работы с ним важно соблюдать технику безопасности.Перед работой обязательно одеть защитные перчатки и очки. В начале работы нарисовать ... Читать далее
331

 Добро пожаловать в охрану. Туда принимают, в принципе всех, и мужчин и женщин, и больных и здоровых, и зрелых и не бреющих бороды.   Главное искать и найдешь. А если повезет устроиться туда, где минимум людей и проверяющих, то можно заниматься фрилансом. Что я и делаю в настоящий момент.   Но лучше, если ничего не умеете, учитесь! Это будет самым мудрым решением вашего вопроса.

elennas21
Отвечает  elennas21:
Конечно можно и законом это никак не запрещается. При самозанятости, человек оплачивает только налог на свой доход, который он получает вне зависимости от работы, будь-то создание сайтов, или написание текстов, к обычной работе это не имеет отношения. 
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
По-моему, это слова Конфуция о работе: "выбери себе дело по душе, и тебе никогда не придется работать". Другими словами, если человек занимается делом, которое ему нравится, это становится уже не работой, а приятным времяпровождением с пользой себе и обществу. Тяжело работать только тому, кто занимается не своим делом. А человек, который выбирал профессию по своим способностям, ходит на работу, как на праздник.    И примеров тому очень много. Мне приходится наблюдать, например, за ... Читать далее
331

StasyZenit2021
Отвечает  StasyZenit2021:
Полноценно работать в декрете вряд ли получится, но вот подрабатывать - вполне. Сейчас много вариантов подработки в интернете, много обучающих курсов, в том числе достаточно коротких по времени. Так что варианты всегда найти можно.