Напиши ответ и заработай

Sned
Отвечает  Sned:
Понятно, что Калининград - это территория России, поэтому для его посещения никаких  разрешений и документов не требуется. Но это в том случае, если вы летите туда на самолете или плывете морем. Поезд же идет по территории Литвы, поэтому просто так проехать по территории этого государства нельзя. Однако, получать литовскую (а, следовательно шенгенскую) визу не требуется, для транзитного проезда поездом по территории Литвы выдается документ упрощенной формы, который можно заказать в ... Читать далее
331

staroverov1999
Отвечает  staroverov1999:
Татьянин день отмечается 25 января. Именины у Татьян один раз в году. В этот же день в России отмечается день студента.
331

voladumer
Отвечает  voladumer:
На сегодня с утра курс был 74,36 руб. Но это не значит, что он будет стабильным.
331

dimasignatiew
Отвечает  dimasignatiew:
Очень важно знать, что горчичники ни в коем случае нельзя ставить( на область позвоночника, на область сердца, на молочные железы, на поврежденную кожу, при повышенной температуры тела выше 36.6.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для того чтобы устроиться работать вахтовым методом, вам надо иметь хоть какие-то навыки в работе и что-то уметь. А то вам светит работа грузчика на складе.  Сейчас предложений о вахтовом методе работы очень много. Поэтому выбирать только вам, из того что вы умеете.  Хотя можно пойти и грузчиков, подсобником, в охрану. Там особых навыков не надо. Хотя в охрану все-таки чаще лицензия нужна. Но зато можно заработать деньги не перетруждаясь. Да и заработок будет сопоставим с зарплатой ... Читать далее
331

njcrf24
Отвечает  njcrf24:
В первую очередь томатнй сок предназначен для того, чтоб его пить. Особенно он вкусный, если перед тем, как его впить, добавить в сок соль и хорошо размешать. Так же я из него делаю различне маринады для мяса. Часто добавляю в борщ, некоторе и в супы добавляют. Еще можно из него приготовить соус или подливу. Добавляю его в овощное, мясное рагу и тушеную капусту.  

nataly
Отвечает  nataly:
Банки выдают кредиты минимум на 6 месяцев.  Если вам нужны деньги только на месяц, можно оформить кредит на 6 месяцев, а через месяц погасить его досрочно. Сейчас такое банками разрешается.  Ну или оформить займ в МФО.

Tati
Отвечает  Tati:
Ненужные вещи можно отдать нуждающимся, либо в комиссионный магазин. Обычно я детскую одежду, обувь сдаю. Там можно продать за копейки. Но за эти копейки потом можно что-то приобрести. В этот комиссионный магазин принимают абсолютно все: одежду, посуду, бытовую технику и многое другое.