Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

listkov1982
Отвечает  listkov1982:
Черноморское побережье, омывающее берега европейски и азиатских стран, достаточно протяженное. В настоящий момент к данному водному объекту имеют 6 стран: Российская Федерация (крупнейшие порты Новороссийск, Севастополь), Украина (море омывает южный берег страны, крупнейшие порты Одесса и Мариуполь), Грузия (море омывает ее западный берег, крупнейший порт - Поти). Также поре омывает восточные берега Болгарии и Румынии (крупнейшие порты - Варна и Констанца соответственно) и северный берег ... Читать далее
331

nataly
Отвечает  nataly:
К слову МОРЕ можно подобрать множество прилагательных, например такие: холодное, прохладное, теплое, северное, южное, тихое, спокойное, бурное, штормовое, бескрайнее, бездонное, глубокое, необъятное, прибрежное, грозное, суровое, далекое, близкое, соленое, древнее, внутреннее, синее, голубое, лазурное. Название большинства морей также являются прилагательными: Черное море, Белое море, Карибское море, Мёртвое море, Каспийское море, Средиземное море и т.д.
331

Natala9
Отвечает  Natala9:
Могу предложить только два проверенных варианта заготовки плодов боярышника. Первый способ - это сушка ягод любым удобным и привычным способом. Сейчас наиболее часто используют для этого электросушилки. Очень удобно и времени свободного больше. Можно сушить в духовке. Для этого плоды боярышника распределить в один слой на противне. Поставить в нагретую до 30-40 градусов духовку. Дверцу немного приоткрыть, чтобы плоды именно подсушивались. Ну и второй способ заготовки - это приготовить ... Читать далее

Twixi
Отвечает  Twixi:
Множество вариантов: Тунис, Тайланд и тд. Главное только, чтобы вам понравилось одно из множества мест. Каждое место красиво по-своему. А лучше, конечно, побывать везде. Оно того стоит. 
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Лет 10 назад, в нашей полосе России были достаточно суровые и снежные зимы, но это было и неплохо, так как благодаря большому снежному покрову, чеснок не мерз и хорошо сохранялся и всходил весной.  Но сейчас зимы бывают неснежные и приходится укрывать чеснок, который сажаю под зиму. Делаю я это при помощи всего того, что убирается на огороде. Если много веток в саду, то забрасываю ими. Так как сажаю несколько грядок, то это не много. Укрываю обрезками ягодных кустов: смородина ... Читать далее

Андрей3101
Отвечает  Андрей3101:
Я лично ориентируюсь по погоде летом, если лето жаркое, то зима холодная. И каждый год сбывается. Смотришь, весна затяжная, в апреле еще холода, то осень будет теплая и сухая, если наоборот, то соответственно и осень холодная и дождливая. А остальные приметы я просто не знаю, возможно и они действуют. Скажем о большом количестве рябины и больших холодах, мне известно.

Sveta
Отвечает  Sveta:
Именно в этот период меньше всего отдыхающих во Владимировке, Межводном, Стерегущем, Черноморском. На это обратили внимание только вчера. Были в Черноморском в воскресенье. Море чистое, вода теплая и людей очень мало. Аналогичная история  и в Стерегущем.  Соседи наши отдыхали в Межводном 3 дня ( с 4-6 сентября 2020). В это время даже цены  на съемное жилье уменьшились - 250 рублей в сутки. В Ялте, Алуште, Судаке  по прежнему народа очень много, да и цены кусаются на всё.
331

procosha1984
Отвечает  procosha1984:
Спортом (бассейн, лыжи). У нас вот в городке пенсионеры зимой скандинавской ходьбой занимаются, как и летом тоже. Если рукоделие наскучило, можно в шахматы научиться играть или шашки. На крайний, случай собрать компанию друзей и в настольные игры играть или в карты, лото.