Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На топленом масле замешивают тесто для узбекских лепешек, для домашних булочек с повидлом и для медового печенья. Используют его также для приготовления тушеной говядины, блинчиков и оладий, соусов к мясным блюдам.
С топленым маслом запекают в духовке кабачки, индейку с картофелем, а также фаршированные баклажаны. Включают его в состав овощного рагу. Добавляют масло топленое в макароны, в рисовую кашу с курагой, в чечевицу с морковью и болгарским перцем, в суп с фасолью.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: