Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Этот сыр часто использую, когда делаю ризотто, пиццу, макароны, грибы, суп, овощные салатики.
Многие люди добавляют этот сыр, когда выпекают хлеб. Очень хорошо сыр сочетается с овощами и яйцами. Можно сделать также разные вкусные бутерброды, используя этот сыр. Например, бутерброд с пармезаном и кусочком свежего огурца или бутерброд с пармезаном и яйцом.
Пармезан можно натереть и использовать для 2 известных мне блюд — итальянского ризотто (надо посыпать тёртым пармезаном смешанный с жареными шампиньонами варёный рис и поставить на несколько минут разогреваться в микроволновую печь) и запечённой под сметанным соусом с грибочками картошки (нарезанную кубиками и сваренную до готовности картошку нужно полить соединённым с жареными грибочками сметанным соусом, потом посыпать тёртым пармезаном и поставить запекаться в духовку на 10 минут).
Пармезан можно добавить в сырную нарезку. Так же использовать во многочисленных салатах, добавить к пасте, соусу, либо применить при приготовлении запеканок. Так же с этим вкусным сыром будет вкуснее супы, а в пицце он будет просто идеален.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: