Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
У меня папа делает из стрелок чеснока постоянно приправу к еде. Режет мелко стрелки чеснока. Добавляет перец, соль, любые любимые приправы. Даёт некоторое время чесноку постоять и всё, приправа готова. Отлично её кушать со всем — с первыми блюдами, со вторыми, с мясом, рыбой и т.д. Она придаёт аппетит, делает блюда пикантными и не пресными.
В отличии от головок чеснока, стрелки не имеют такого ярко выраженного запаха и вкуса. После приправы со стрелками чеснока, нет неприятного послевкусия во рту, окружающие не чувствуют от тебя запаха. При этом стрелки такие же полезные, как и сами головки чеснока.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: