Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Молотые семена кориандра можно добавлять в салат из курицы и корейской моркови, в лагман с овощами и свининой, в аджику и домашнюю колбасу, в тушеную капусту и в узбекский плов. При изготовлении шурпы из говядины тоже используют эту ароматную специю.
Включают кориандр в состав многих маринадов для мяса. Применяют его также для котлет, соусов и вегетарианских супов. В духовке часто запекают с кориандром молодые кабачки, фрикадельки с картофелем, свиную грудинку или филе индейки.
Делают из мясного фарша, молотого кориандра, репчатого лука и моркови начинку для домашних пирожков. С кориандром можно готовить шашлык из баранины и отбивные из свинины.
Молотый кориандр идет в многие рецепты приготовления мяса и конкретно при приготовлении колбасы в состав специй входит такой кориандр. Так же хозяйки добавляют такой кориандр в маринование сала или подчеревены. В состав специй Итальянские травы входит такой кориандр. Да и в различные первые и вторые блюда можно добавлять кориандр молотый…
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: