Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Корень сельдерея идет для приготовления первых блюд (рассольника, супов), для некоторых закусок и салатов. Например, я люблю корень сельдерея добавлять в салат Вальдорф, куда идет много полезных компонентов. Для приготовления нужно черешки корнеплода очистить от кожицы, промыть под проточной водой и нарезать в виде соломки. Сразу же сочные яблоки тоже очистить и нашинковать брусочками или на свое усмотрение и сбрызнуть лимонным соком. Чтобы они быстро не потемнели. Грецкие орешки накрошить и присоединить к подготовленным ингредиентам.
Сливки взбить при помощи ручного приспособления, присовокупить по рецептуре майонез, сок от лимона, соль и черный молотый перец. Этим соусом заправить салат и поставить в холодильник, чтобы он пропитался, а потом подать к столу. Салат получился вкусный и полезный. Всем приятного аппетита!
Компоненты для салата Вальдорф:
Корень сельдерея можно добавлять везде. Тем, кто его любит и в салаты, и в супы, и в соусы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: