Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если имеется в виду сельдерей не черешковый, то я его использую для овощных салатов из огурцов и томатов, наравне с петрушкой, укропом, кинзой. Также добавляю несколько веточек сельдерея, когда варю бульон или суп. Не помешает вкус сельдерея и при тушении мяса (говядины, индейки).
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: