Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я готовлю с яблочным пюре курицу.
Мою курицу и режу ее на кусочки. Далее беру миску и смешиваю в ней 150 грамм яблочного пюре, 15 грамм горчицы, горчицу беру сухую, так же смешиваю любые специи и соль по вкусу. Все это хорошо перемешиваю.Теперь готовым соусом хорошо промазываю курицу и ставлю в холодильник на 2 часа.
После этого беру форму для запекания и смазываю ее растительным маслом.Выкладываю в форму курицу. Разогреваю духовку и запекаю мясо при температуре 200 градусов 1 час.
Дети у меня любят блины с яблочным пюре. Так же из него можно приготовить начинку для пирожков. Муж любит когда я готовлю овсянное печение из яблочного пюре и банана, тоже очень вкусные получаются.
Из этого пюре можно приготовить много различных и вкусных соусов. Соусы из яблочного пюре отлично подходят к мясу и рыбе, а так же котлетам и фрикоделькам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: