Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Да куда угодно, в любое при приготовлении блюдо — запеканки, например. Я часто делаю запеканку с кабачком.
Ингредиенты самые простые — куриная грудка, кабачок, яйца, соль, перец. Небольшими кубиками порезать куриную грудку, отправить в форму для выпекания. Сверху такими же небольшими кубиками кабачок (или можно цуккини взять). Сделать заливку — яйца (можно брать одни только белки), соль и перец. Немного взбить и залить сверху в форму на кабачок и курицу. Отправить в духовку на 50 минут. Вкусное, простое и полезное блюдо готово.
Можно добавлять белки при приготовлении оладьев, в печёночный торт, в тесто для блинов. С белков можно делать омлет. Смешать белки, зелёный лук, помидор и цветную капусту, специи. Вылить всё на сковороду (можно выпекать в мультиварке). Идеальное блюдо на завтрак.
Мне кажется, белки или желтки никогда не пропадут, их можно добавлять в любую выпечку — сладкую или нет. Каждый день делать себе яичницу с разными овощами. Можно печь лепёшки на кефире (вместо хлеба), или просто к чаю.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: