Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Добавляют авокадо в различные соусы, в салаты из креветок, семги, свеклы, сельди или куриного мяса. Вкус плода отлично может сочетаться с консервированной кукурузой, яйцами, твердым сыром, орегано, горчицей, с острым перцем и свежими помидорами. Включают авокадо в состав начинки для тарталеток. Из этого мягкого плода можно также готовить разнообразные паштеты для бутербродов.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: