Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я сушёный розмарин добавляю почти везде — обязательно при приготовлении салатов. Не важно каких — со свежими овощами (помидорами, огурцами, редькой, редиской и т.д.). Листовыми салатами и салатами со всевозможной зеленью (укропом, петрушкой, шпинатом, рукколой, листьями салата, горчицы, лука, чеснока, базилика и т.д.).
Розмарин сушёный добавляю всегда при приготовлении винегрета, помимо стандартного (соли и перца). Добавляю розмарин в салат со свежей острой морковью (салат Хе). Во всевозможные подливки к гарнирам или к мясу тоже добавляю сушёный розмарин.
Могу посыпать в тарелку с кашами (гречневой пшённой, рисовой, кукурузной) розмарин.
Добавляю сушёный розмарин во время приготовления блюд, особенно вторых (плов, киноа с курицей, тушёная рыба с овощами, тушёная капуста с картошкой, овощное рагу и т.д.).
Ну и нравится посыпать немного сушёного розмарина в готовые блюда. Он придаёт такой необычный и пикантный вкус, и аромат всем блюдам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: