Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
По форме корень этой овощной культуры напоминает морковь. Его часто используют в кулинарии как пряность. Добавляют корень в кислые щи с говядиной, в суп с молодой фасолью, а также в рассольник. Можно свежие корни тушить и подавать к столу в качестве ароматного гарнира к мясным блюдам.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: