Куда деть ртуть из разбитого градусника?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Я смывала сердечко, нарисованное гель-ручкой, жидкостью для удаления лака. Еще, гелевые чернила неплохо убираются лимонным соком. Если есть медицинский спирт или хотя бы спиртовые настойки, отлично, они смоют ваше тату в два счета.  Можете просто тщательно вымыть разрисованный участок кожи с мылом. Лучше, с хозяйственным. С первого раза чернила не сотрутся, но через 3-4 намыливания почти исчезнут (могут и полностью смыться, зависит от конкретной ручки и состава чернил).
331

Куда спать головой?

Спрашивает  Imba

Oks555
Отвечает  Oks555:
Существует много разных поверий, суеверий и ещё много подобий. По версии одних - спать нужно головой к окну, по версии других - пятками к северу. По версии фэн-шуй, так вообще это целая наука, как расположить в доме кровать и другие предметы мебели. Но зачастую это невозможно сделать, не позволяет место или просто неудобно. Так что, всё, напрямую зависит от нас. Смотря во что мы верим. Но думаю, лучше, все-таки самому попробовать разные места и выбрать себе подходящее. Ваше тело сразу ... Читать далее
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Из фарша можно приготовить огромное количество блюд: суп с фрикадельками, пельмени, манты, котлеты, фаршированные перцы, всяческие пироги, лапшу по флодски, ханум-большой пельмень, слоёный картофель. В общем можно перечислять бесконечно. Фарш - универсальный продукт.
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Из молока и яиц можно приготовить очень вкусный всеми любимый вкуснячий омлет, а если еще добавить туда ветчины кусочками - будет в двойне вкусно. Лично я очень часто добавляю помидоры - они придают необычный вкус. В общем кому как нравится; добавить можно всё что угодно.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Баня под ключ из дерева стоит от ста тысяч рублей и выше. Все зависит от размера бани, самого дерева из которого она изготовлена, какая печь стоит в бане, отделка внутри. Нюансов много в этом. Но насколько я встречал объявления о продаже бань под ключ, то цена всегда начинается от 100 тысяч рублей. Есть бани и чуть дешевле, но все равно цена почти приближена к 100 тысячам. 
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
AliExpress -это несложный сайт. Нужно зайти в настройки. Далее нужно нажать на настройки аккаунта и пролистать до самого низа. В самом конце списка настроек аккаунта будет находиться клавиша "выйти". Нужно на неё нажать и вы выйдете из аккаунта    
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Ну во-первых, из мишуры можно сделать свой день, так как праздничное настроение уже будет. А вообще, кучу различных подделок, из белой можно смастерить снеговика, если взять ещё и проволку, то снежинки. Также можно сделать ёлочку, но для этого понадобится картон. Его предварительно сворачиваем в конус, а далее обматываем мишурой. Шапочки, и костюмы снежинок не обсуждаются.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, смотря кто собирается питаться дома. Самыми запасливыми всегда были жители деревень. У них в погребе всегда в закроме — картофель, по полкам помеченными стоят банки с грибами, вареньями, в бочатах — солёные огурчики, солёные зелёные помидорки и квашеная капустка. И солёное свиное сало. И ещё масса чего у запасливых хозяев. Поэтому, запас блюд, приготовленных дома там довольно широк: от русских щей, до жареной или тушёной картошки с огурцами, грибами, помидорами, капусткой ... Читать далее
331