Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Два ящика яблок можно использовать, но придется приложить усилия на следующие действия:
На дворе лето. Через несколько недель уже появятся первые сорта ранних яблок. Имеется в виду сорт «Белый налив» и другие. А выбрасывать прошлогодние — нет смысла.
Из них можно приготовить повидло или варенье. Оно сохранится до следующей зимы. Неплохой получится сок. А жмых пойдет на приготовление яблочного уксуса.
Если яблоки слегка подпортились, разрежьте на кусочки и заморозьте в контейнере в холодильнике. Такие яблоки послужат еще начинкой к пирогам. Можно их потом добавлять к другим фруктам или ягодам в процессе приготовления компота, киселя, мусса, желе.
Погода стоит солнечная. Следует яблоки разрезать, удалить сердцевину и посушить. Пригодятся сухофрукты для компота.
Да, если яблоки остались после зимнего хранения в таком количестве, то их можно использовать на выпечку. Ведь есть очень много рецептов пирогов, кексов, шарлоток, тартов, пирожков, так что было бы желание. Еще можно приготовить яблочное пюре для кратковременного хранения, туда идет много яблок, так как их приходиться очищать от кожицы. Если все же яблоки остаются, то их можно нарезать и сложить в морозилку, а когда будет жарко. Яблочный напиток пойдет за милую душу. Моя жена часто готовит блинчики, а фарширует их яблочной начинкой. Очищает их, нарезает и жарит на сливочном масле с добавлением сахара и корицы. Советую!
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: