Кто ведет передачу давай поженимся?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Он заболел коронавирусом. Причём на его месте работы сдают этот тест на регулярной основе, и вот перед началом новой рабочей недели тест дал положительный результат. Чтобы не заражать других коллег, Иван ведёт передачу из дома.
331

Долгопят
Отвечает  Долгопят:
Если ребенок ведёт себя плохо в школе, то вам прямая дорога к психологу. Он поможет разобраться в причинах неадекватного поведения вашего чада.  В случае отсутствия результата придётся менять место обучения. Есть определенный шанс, что на новом месте обучения условий для проявления ... Читать далее
331

Новости на канале "Рен ТВ" ведет  телеведущий Пётр Валентинович Марченко. Передача "Новости 24"  ежедневно транслирует новости 5 раз в будние дни в 8:30, 12:30, 16:30, 19:30, 23:00 по московскому времени.
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Насколько я понимаю, в мире сейчас развёрнута ожесточённая информационная война. Война эта развязана Западом во главе с американцами против России. Начиналась эта война ещё при СССР, который ничего не смог противопоставить этой войне, и проиграл её, а затем и развалился, прекратив своё ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Зависит от вашего желания. Если согласны, то можно ответить "давай" и назвать имя. Если нет, то "извини, я не хочу", или "я занята", "у меня есть парень" и т.д.
331

FEOFILOV
Отвечает  FEOFILOV:
Андрей Малахов, ибо у него заканчивается контракт с "Россия 1" и есть слухи, что он уйдёт на нтв. Но не всегда нужно верить слухам.
331

Ettmas
Отвечает  Ettmas:
А давай! Мне даже сон как-то приснился, что пока я спала, произошёл уроган, вода вышла из берегов. Я просыпаюсь, выхожу из дома, открываю дверь, а вокруг меня океан. Как сейчас помню всю эту картину, было очень страшно и потрясающе красиво)  При всем при этом, я очень боюсь большой воды и даже ... Читать далее
331

Pautov99
Отвечает  Pautov99:
Это общественная политическая программа, которую ведут на 1 канале с 2014 года, ведущими которой являются Екатерина Стриженова, Анатолий Кузичев и Артем Шейнин.
331