Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На выращивание поросёнка до забойного возраста тратится примерно 8-10 месяцев, то есть поросёнок должен достичь 70-80-100 и более кг. Имею ввиду естественный рост, а не модный современный на гормонах.
В русском языке даже у человека есть возрастные названия: ребёнок, подросток, юноша, парень, мужчина и т.д. Так и у животных: телёнок, подтёлок, тёлка, корова.
В поросячьем семействе, тоже не исключение, свои названия: поросёнок, молодняк, подразумевается молочник, когда основной рацион молоко матери- свиньи (матки). Килограмм с 8-10 считается подсвинок, когда перешёл уже на другой корм, но ещё не достиг зрелости, это продолжается кг до 50-60. По человеческим меркам, скажем юноша. Потом свинья или боров (кабан). Уже полностью сформированная особь, можно определяться, для продолжения потомства или на мясо-колбасу.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: