Кто такие каготы?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

123456
Отвечает  123456:
Яркими представителями имажинизма в русской литературе являлись  естественно Сергей Есенин, Марина Владычина, Александр Кусиков, Анатолий Мариенгоф.
331

Это преступники, которые похищали детей и калечили их, чтобы продать в шоу уродцев. Они зверствовали в Средневековье и века до 18-го, но, говорят, в отдаленных индийских аулах подобная практика существует и поныне. Более того, слышала, что некоторые многодетные родители из касты нищих намеренно калечат детей, поскольку ребенку с вывернутыми наружу коленками или гигантским горбом охотней подадут милостыню.  Их деятельность в красках описал Гюго. Его драма "Человек, который смеется" ... Читать далее
331

123456
Отвечает  123456:
Известный «танцующий миллионер», который родился в Италии. Его роман с Шэрон Фонсекой привёл к рождению дочери. Джанлука Вакки впервые стал отцом в 52 года. Участвовал в программе Андрея Малахова, где станцевал с Ольгой Бузовой, от чего известная телеведущая была в восторге. 
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Вупсень и Пупсень являются братьями-близнецами. Отличить их можно по воротникам. У Вупсеня на воротнике синяя ягода, похожая на сливу, а у Пупсеня две ягоды вишни. Еще можно отличить по головным уборам, у Вупсеня есть красная бандана, а у Пупсеня красная кепка.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Право на задержание лиц совершивших преступление имеют право правоохранительные органы и другие лица, с условием передачи их незамедлительно в руки правоохранительных органов.  Основная обязанность по задержанию лиц совершивших правонарушение возложена на полицию. Но и другие граждане имеют право задерживать лиц, но с условием передачи их в руки полиции. Но при этом граждане должны соблюдать закон. Чтобы потом это задержание не обернулось против них самих. То есть вы должны соблюсти закон ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Хиропрактика направлена ​​на восстановление выравнивания позвоночника. Есть два основных подхода к лечению. Те, кто изучает метод хиропрактики Палмера, считают, что хиропрактика - единственное лечение, в котором пациенты нуждаются при любом заболевании, от гриппа до боли в спине. Другие врачи-хиропрактики считают, что уход за хиропрактиками является частью комплексного подхода к оздоровлению, который включает диету, упражнения и, при необходимости, традиционную медицину. Самый распространенный ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Вы имеете в виду короля, королеву, валета (видимо, своего рода камердинер короля и королевы) и джокера (придворного шута)? 
331

Там живут ну очень богатые горожане. Нередко в "Москве-сити" селятся и знаменитости, например, Собчак, Сябитова, Ургант. 
331