Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
При трудоустройстве на работу работник проходит медосмотр, который платный. Кто его должен оплачивать? В основном оплатить, вернуть деньги, должен работодатель. Работник за свои деньги проходит врачей, приносит квитанцию работодателю, а он потом возвращает деньги. 

Кто такой лабух?

Спрашивает  Imba

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Лабух - это музыкант (джазовый музыкант), как правило, играющий в ресторанах, на похоронах и в прочих местах. Лабух - это жаргонное устаревшее слово.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
На поверхность Марса высаживались только роботы-ученые которые исследовали поверхность планеты, людей на Марсе не было.
331

Кто такие баптисты?

Спрашивает  Imba

Tiger007
Отвечает  Tiger007:
Баптисты — это христиане-протестанты. Основу их учения составляет крещение человека со стойкими взглядами, который не приемлет греховность.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если в конкретной семье, нет четкой иерархии кто за что отвечает, и кто конкретно выносит мусор, то это может сделать любой из её членов.
331

chan
Отвечает  chan:
На этот "архитектурный шедевр" клюнул девелопер Евгений Хамин. Зачем ему понадобилась скульптура, сказать трудно, потому как жизнь Евгения странная, так и вкусы его странные. Возможно что сама скульптура интересует только как металлолом, хотя не исключаю, что возможно я лично не дорос ещё до понимания "высокого искусства". Пока дальнейшую судьбу Алёнки трудно предсказать, но надеюсь, что из этого металла впоследствии отольют что-то стоящее.
331

Фанта
Отвечает  Фанта:
Под маской Крокодила находится мужчина, он высокого роста, с хорошей физической подготовкой. Он не певец, его жизнь связанна с телевидением, также Крокодил снимается в других проектах:  в фильмах и в сериалах. Поет Крокодил неплохо, но непрофессионально. Занимается спортом. Многие считают, что Крокодил, это никто иной, а Оскар Кучер. Кстати, Оскар много лет проработал на канале "НТВ".
331

Так называют вульгарных юных девушек. Знакомый так говорил про девочек лет 15-17, которые пили пиво, матерились, вызывающе одевались. Но слово крайне уничижительное и грубое, лично я его не советую использовать даже по отношению к плохо воспитанным дамам.
331