Кто родители алены косторной фигуристки?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
В любом случае это повлияет негативно, с положительной стороны это повлиять на детей априори не может. Ведь для детей это пережить всегда нелегко и в большей степени развод, конечно, влияет на них, тем более когда они еще маленькие и им довольно сложно объяснить, почему родители не живут вместе. Поэтому важно в этот момент окружить их заботой и постараться обоим родителям проводить с ними время, то есть не стоит запрещать, к примеру, отцу общаться с детьми, от такого запрета будет только ... Читать далее

waytolukt
Отвечает  waytolukt:
Это закон природы такой. Равновесные силы пытаются наладить баланс таким образом. Чтобы не было каких либо искажений в реальности не нужно придавать этому излишнее значение. В данном случае родители давят на ребенка. А если более земным взглядом посмотреть на ситуацию, то это правильная реакция индивида. Человек, не умеющий отстаивать свои права, не может являться личностью. Так как в любом человеке должен быть стержень, чтобы на пути жизненном не раз справляться с такими ситуациями.

L7l7ll7l7
Отвечает  L7l7ll7l7:
На мой взгляд, детям не нужно знать об измене родителя, ведь таким образом вы внутрене настраиваете ребёнка против родителя, делаете его предателем. Если дело не дошло до развода, то просто промолчите и не вспоминайте об этом, раз вы согласились пойти с этим человеком дальше. Если все таки дело идёт к разводу, то объясните ребёнку правильными словами причину. Маленькому ребёнку можно сказать, что мама/папа будет жить в другом доме, но обязательно будет встречаться с ним. Со подростками тяжелее! ... Читать далее

mazda33
Отвечает  mazda33:
Родителей можно понять, почему они против дистанционного обучения. Все тяготы и проблемы ложатся на их плечи. В школе хоть дети учатся и общаются. Им там педагог объясняет все тонкости урока. Дома этого нет. Хоть и обучение идёт дистанционно, но учитель уже не может достучаться до каждого ученика. Он не сможет все и сразу охватить. И в основном родители становятся учителями для своих детей. Но у них помимо этого есть и свои обязанности. Есть работа. Есть домашние дела. Да и не все родители ... Читать далее
331

nata12345
Отвечает  nata12345:
Дело в том что, судя по мультику у Маши вообще нет родителей. У нё есть только сестра, но если бы они были, то мне кажется что их не за что было бы лишать родительских прав. Маша весёлый, позитивный, умный ребёнок. Только немного разбалованный.
331

Olgamagic
Отвечает  Olgamagic:
Прежде всего осознать, что родители не желают Вам зла, а наоборот, только счастья. Присмотритесь к своему избраннику. Поговорите с родителями ещё раз. Выслушайте их претензии, что не нравится, а что, может быть, нравится в нём. И только после этого принимайте своё решение.

Ariara
Отвечает  Ariara:
Самая большая беда - это гиперопека и навязчивость, запреты. Родители часто не чувствуют, что перегибают палку, что излишне давят авторитетом. В системе постоянных запретов и ограничений невозможно повзрослеть и стать ответственным самостоятельным человеком.

Metel
Отвечает  Metel:
Вопрос стоит не "надо ли?", а "как?" И уж тем более в вопросе не содержалась задача выслушивания нравоучений. Есть задача: как незаметно, чтобы не вызвать негатива и недовольства, выяснить, что за информация у дочери на смартфоне? Подростковый возраст сложный. Далеко не все тинейджеры откровенны. В воспитании детей участвуют не только родители, но и социум (школа, окружение, интернет). Родительский контроль - это нормально.