Напиши ответ и заработай

Шуня
Отвечает  Шуня:
А мне вообще ничего делать не хочется. Никогда. Всё делаю на злости. Все удивляются, что я все делаю быстро. А я делаю быстро, потому что боюсь, что не хватит силы воли закончить. А так делаю и уговариваю себя, что скоро всё закончу. Вот уже совсем скоро. И главное не делать пауз и перерывов, потому что потом не смогу заставить себя продолжить. Уборку дома делаю только проснувшись. Чтобы не успеть включиться и задуматься. Причем должна сделать все дела. Поэтому могу завтракать в 15.00 и в 22.00 ... Читать далее

valz
Отвечает  valz:
Считается, что имя Гульнара имеет несколько происхождений: татарское, арабское и персидское. Но в настоящее время распространено в Средней Азии и достаточно часто встречается, например, в Казахстане, Узбекистане, Киргизии и Таджикистане.
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Отец Навального родом с Украины, так что по отцу он, скорее всего, украинец. А вот про его мать известно только, что она из-под Зеленограда. Ее девичья фамилия не афишируется, но некоторые источники углядели в чертах ее лица еврейские корни. Поэтому, если у Владимира Жириновского "мать русская, а отец юрист", то с родословной Навального возможно всё наоборот.
331

Belinska
Отвечает  Belinska:
У этого выражения, как и многих других подобных, есть вторая часть. Полностью это звучит так : "Вольному- воля, спасенному- рай". Однако, чаще употребляют только первую половину фразы.  Обычно эти слова произносят, когда человек желает совершить какой-то неразумный поступок, сделать явную глупость и не слушает никаких резонных замечаний. Исчерпав все возможности убедить человека вернуться на стезю разума, иначе говоря "спастись", обычно и произносят, с оттенком сожаления : "Ну, вольному - ... Читать далее
331

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Считается, что имя Тамила имеет славянское происхождение. Но я лично знаю девушку-цыганку по имени Тамила. А также таких имен много в Армении и Азербайджане. Причем в России женщины с таким именем нередко представляются, как Татьяна или Тамара.
331

0112liya
Отвечает  0112liya:
Азиз - имя мусульманское, переводится с арабского "милый", "ценный". Очень распространено у исламского народа. Также такое имя было у Аллаха "Аль-Азиз", и оно исключительно может применяться к обращению к Аллаху. В Коране оно упоминатеся 7 раз.
331

PLeY_BoY
Отвечает  PLeY_BoY:
Нация- это группа людей, которая отличается общими обычаями, устоями, верованиями, и прочее.  А национальность - это принадлежность человека к какой-нибудь нации.  То есть различие в этих словах только в том, что первое означает группу людей, А второе- качество отдельного человека
331

Katya01
Отвечает  Katya01:
На вид Павлу Петровичу Кирсанову из романа " Отцы и дети" было лет 45. Он был среднего роста, с седыми, коротко остриженными волосами, прекрасно одевался, с самого детства был очень красив и от него постоянно пахло какими-то приятными духами. Родился он на юге России. По мнению Базарова, он был чудаковат, но при этом хороший, честный человек. По своей натуре был аристократом, всегда вел себя как джентельмен, любил играть в карты. У него была несчастная любовь к княгине Р. которая убила его.
331