Кто носит фуражку?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

mazda33
Отвечает  mazda33:
После похорон близкого человека накладывается траур. Он может быть любым. Но в основном это 9 дней, 40 дней и год. Сколько вы будете носить траурные одежды, то решать только вам. Есть люди, которые носят траур практически до самой своей смерти.  Но большинство людей носят траур до 40 дней. Как раз после 40 дней можно уже решить вопрос с вещами покойного. Поэтому 40 дней — это самое оптимальное время для траура. Но опять же все индивидуально. 
331

MashaMit1
Отвечает  MashaMit1:
Зимой лучше носить утепленные джинсы с мехом или подкладкой. Если не можете найти такие джинсы, то просто одевайте под низ теплые колготки. Если выбирать джинсы утепленные, то особое внимание нужно обратить на качество, дабы джинсы у вас не вызвали аллергию и были очень удобные, а так же дарили вам тепло в холодную зимнюю пору.   
331

shatilko_ra@mail.ru
Отвечает  shatilko_ra@mail.ru:
Маску на подбородке можно носить только на улице. Заходя в любое помещение (исключая собственное жилье) маску обязательно надевать на рот и нос.
331

Danilovnn
Отвечает  Danilovnn:
Здоровому человеку нужно носить маску синей стороной к лицу. Белая, марлевая сторона предназначена для больных людей, или для того, чтобы носить этой стороной к улице, так как больные люди могут кашлять, чихать, и белая сторона будет препятствовать проникновению бактерий.

Adina
Отвечает  Adina:
С детьми в этом плане сложно, они не любят, снимают.. Но конечно лучше носить маску, для безопасности. У детей слабый иммунитет. 
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Бордовый цвет хорошо сочетается с другими цветами, поэтому бордовая сумка может быть весьма универсальна. Сумка бордового цвета может быть как в цвет одежды, так и служить самостоятельным акцентом на фоне других цветов. Бордовая сумка поддержит в образе бордовые брюки/юбку, или что-то бордовое из верха (блузку, водолазку, жакет, пальто и пр.). С бордовой обувью такую же по цвету сумку лучше не сочетать, такое сочетание сейчас не актуально и смотрится несколько натужно. Исключение составляют ... Читать далее
331

Mandes
Отвечает  Mandes:
Я думаю, что нет, но лучше спросить специализированного священника, так как ношение крестика скрывает в себе очень много тонкостей.
331

mart
Отвечает  mart:
Пока точной информации нет, пока не исчезает всё до минимума.  На настоящий момент обстановка желает лучшего ,поэтому ждем и надеямся что когда нибудь мы прекратитим носить маски.
331