Напиши ответ и заработай

Crazy
Отвечает  Crazy:
Вероятно, батарея накрылась, но не стоит сразу огорчаться и искать ей замену, гораздо  чаще встречаются другие, менее серьезные, причины. Возможно, проблема в кабеле, где-то плохой контакт. Другой неисправностью может быть разъем мобильного телефона, в таком случае его довольно просто заменить в сервисе. Также надо проверить зарядку, хорошо, когда она оригинальная. Убедиться, что другие гаджеты заряжаются данными средствами - кабелем и зарядкой. А может, один или оба контакта просто ... Читать далее
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Для того чтобы добиться своего порой приходится быть упрямым и идти наперекор всему. Но игра стоит свеч, если в конце хороший приз за упорство. Поэтому для достижения цели надо иметь упрямство. Это помоему один из самых лучших способов, чтобы получить желаемое. 
331

В таких случаях девушки снимают студию или комнату. Если денег совсем немного, заселяются с подругами, поделив поровну сумму, требуемую для аренды.

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Лично мне нередко приходит переводить деньги либо между своими картами, с одной на другую, либо переводить деньги кому-то из близких и потому я на сто процентов знаю что Сбербанк за эти операции никаких денег не берёт, то есть комиссия за такие манипуляции отсутствует, всё это совершенно бесплатно. 
331

Слишком хорошо приручили, в смысле, на шею сел? Снимайте. Люди быстро наглеют, их нужно сбрасывать с шеи. Если раньше помогали брату во всем и сразу, то сейчас не спешите нестись к нему по первой просьбе. Один-другой раз обидится, потом начнет привыкать. Если он и благодарить вас перестал, пошутите, что без волшебного слова ваша волшебная палочка не сработает.
331

Vlada26
Отвечает  Vlada26:
Чаще всего гинекологи берут только мазок на флору. Больше в принципе никаких сами не берут. Хотя вот у нас в больнице гинеколог брал биопсию на наличие раковых клеток, но у нас врач и гинеколог и онколог один и тот же. Может ли любой другой врач брать биопсию не знаю. А так, скорее всего гинеколог выпишет бумагу на анализы и направит куда нужно. 
331

Yaros777
Отвечает  Yaros777:
Не обращай внимание, если ЭТО просто висит без дела. Если же ЭТО находится в боевом положении, то ты вынуждена пользоваться по назначению.
331

Ludmila
Отвечает  Ludmila:
Вам понадобится поменять форму шапки. Для этого нужно собрать нижние края конвертиком и с 4 сторон прошить по 2 сантиметра вверх. Затем снять верх, если шапка была высокая, и сшить конвертиком, присборяя в середине. Туда же водружают большую пуговицу или бумбон.
331