Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Появилось это блюдо впервые ещё в девятнадцатом веке, а конкретно в 1871-м году, тогда рецепт этого блюда был напечатан в кулинарной книге, которая называлась «Подарок молодым хозяйкам», а издана книга была Еленой Молоховец, но, конечно, сам рецепт был придуман несколько раньше, и только в 1871-м году он дошёл до народа. Придуман рецепт был графом Строгановым, который по профессии вовсе не был поваром и особого отношения к приготовлению пищи не имел, он просто всегда этим интересовался и был признанным гурманом, так как всегда собирал в своём доме невероятные застолья. Поэтому один из поваров, работавших у него, и придумал такой рецепт приготовления мяса, который впоследствии получил такое название по фамилии хозяина.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: