Кто должен разрабатывать инструкции по охране труда?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Думаю, администратору нужно своим видом воплощать слово "красота". Это должна быть стройная, умело накрашенная и одетая девушка, со стильной прической. Но ее макияж и одежда должны быть умеренными, скорее в деловом стиле, чем в гламурном и тем более, вызывающем.  
331

marinaelagina
Отвечает  marinaelagina:
Это новый молодежный сленг, что то вроде проверенная на сто процентов информация. Если так говорят в адрес какой-то девушки, имеют ввиду, что она сто процентов безотказная, поэтому не стоит радоваться что вас так называют, это не очень хороший сленг для девушек.

Обычно по ночным улицам обожает разъезжать молодежь. Еще, это могут быть люди, работающие допоздна (у меня родственница частенько приезжала из банка, где работала, около полуночи). И конечно, экстренные службы круглосуточно на колесах — полиция, скорая, пожарные.  
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Есть разные модели пуховиков. Каждые должны сидеть по-разному. Это зависит от фигуры человека. У девушек есть приталенные модели пуховиков.
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Каменщики - это люди, которые умеют строить. Так как это строительная специальность, которая подразумевает под собой умение работать с камнем. Это в основном кирпич, так как всегда каменщики работали с кирпичем. Но так как эта профессия более древняя, то до кирпича, они работали с камнем. Обработанным в основном. Поэтому их и называют каменщики, работа с камнем. Но в наше время это в основном кирпич, блоки. 
331

angel0000
Отвечает  angel0000:
Существует множество программ для вычисления своего нормального веса. Они вычисляются с помощью текущего веса, возраста, роста, но там уже и проценты лишнего жира показывает и при желании физические нагрузки с диетами для приобритения желаемого веса. Мне по старинке мама говорила, если две последние цифры твоего роста, это твой нормальный вес. Первое время я верила, а потом поняла что ничего подобного. По типу 177см значит 77 килограмм. Нет, ничего подобного. Вбейте в строку поиска "как ... Читать далее
331

Ulalo
Отвечает  Ulalo:
Люди работающие за справедливость. Например люди которые работают в суде, а также адвокаты, юристы, нотариусы. Также неприкосновенность имеют милиционеры, полицейские. Так как они должны справедливо судить людей и люди не должны их наказывать за это.
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
До 2022-го года ещё очень далеко, поскольку ещё даже 2021-й год не наступил и при нынешней ситуации конечно ещё рано об этому думать, ведь в мире эпидемия, которая неизвестно когда закончится.. А 2022-й год пройдёт под знаком такого красивого и величественного животного как тигр, который надеюсь принесёт нам больше радости, чем печали и горя. 
331