Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
На ячменную крупу (ячка, к ним относят еще смесь Артек), идет воды в три раза больше, чем сырой крупы. Для жидкой каши (в которой ложка не стоит) нужно воды один к пяти.
Варить кашу следует не меньше 40 минут на медленном огне, потом настаивать еще минут 15 в теплом месте, тогда каша выходит вкусная, не жесткая.
Если кашу разварить до состояния киселя, она становится ни мягкой, ни жесткой, похожа на разваренный горох в густой жиже. Подойдет тем, кто не может жевать, нужно глотать, но не через трубочку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: