Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Существуют два вида крупы саго (натуральная и искусственная). Натуральную крупу изготавливают из плодов саговой пальмы произростающей в Юго-Восточной Азии. Саговая пальма плодоносит раз в жизни, перед цветением ее срубают, обрабатывают и измельчают сердцевину плода а потом просушивают. После всего этого крупа саго готова к употреблению. Искусственную крупу изготавливают из различных видов крахмалов, в основном картофельного и кукурузного. Технология производства сложна и требует значительных усилий и затрат.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: