Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Круглые пирожные из заварного теста с кремом внутри типа эклеров называются «шу». Круглые пирожные из белка с сахаром с кремом между двух меренг называются «безе». Пирожные из круглого безе с кремом внутри, украшенное сверху ягодами были изобретены австралийским кондитером в честь балерины и называются «Павлова».
Круглые пирожные из бисквитного или кексового теста, с кремом, склеивающим два круглых бисквита, называется «белочка». Примерно такие же пирожные, но с кремом и внутри, и сверху, называются «нежность» или «неженка». Существует пирожное «красный бархат» из двух бисквитиков круглой формы, пропитанных красной пищевой краской, с кремом между ними.
«Макаруны» — сравнительно недавно появившиеся у нас на прилавках итальянские пирожные из двух разноцветных миндальных лепешек с кремом посередине. Есть ещё круглые пирожные тарталетки или корзиночки, которые тоже с кремом, иногда с фруктами. Продолжать можно до бесконечности.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: