Напиши ответ и заработай

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Сейчас существует очень большой ассортимент различного декоративного мыла, мыла ручной работы, считаю что мыло дарить можно. Красивый и всегда нужный подарок.

Natabat78
Отвечает  Natabat78:
На учителя в Белоруссии учатся 4 года очно, а 5 лет учатся заочники.
331

legenda_archi
Отвечает  legenda_archi:
Существует всего 4 типа экономической системы. Первая - это традиционная экономика, в основном связана с сельским хозяйством и ремеслами. Вторая - это централизованная или же, по-другому, командная. В этой экономической системе преобладает государство, которое управляет производством, распределением товаров и услуг, как правило, бизнес не существует. Третья - это рыночная экономика, она действует в виде многих форм собственности, преобладает рынок. И последняя - это смешанная, в этой экономике ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Если вторая полоска на тесте присутствует, но она еле видна, это означает, что тест положительный, но еще очень маленький срок, стоит повторить тест через несколько дней.
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Свежий лавровый лист конечно же можно использовать, когда он свежий с него блюдо более ароматнее, а сушат его для того чтобы он не заплесневел.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
Недавно узнавала для себя, замена стекла на самсунге стоит от трех до пяти тысяч. Цена зависит от модели, конкретно на ваш телефон, стоимость около четырех тысяч.
331

Subtaev
Отвечает  Subtaev:
После выхода на пенсию, кто-то еще продолжает работать, если позволяет здоровье, так как пенсия маленькая. А, вообще, можно найти уйму занятий: воспитывать внуков, можно начать заниматься вышиванием, танцами, если позволяет материальный достаток, то путешествовать.

Alibus
Отвечает  Alibus:
Обычно из кислой сметаны делают айран. Для тех кто не в курсе, айран - молочный продукт, по своей консистенции похож на смесь жирного кефира и сметаны. Этот продукт широко распространен в странах Средней Азии и Кавказских республиках. Очень часто его можно встретить в магазинах. Если раньше для жителей Поволжья, Дальнего востока и Сибири, это было дикостью, то сейчас, это обычное явление. Единственное айран делается из домашних продуктов, из заводской сметаны его сделать не получится. Точнее ... Читать далее
331