Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Вкусно можно приготовить кролика тушеного с полентой.
Ингредиенты:
2 сельдерея
2 моркови
2 луковицы
1 целый кролик
Солить по вкусу
1 пачка поленты
2 вяленых помидора
1 овощной кубик для бульона
1 стакан красного вина
1 стакан бальзамического уксуса
По вкусу оливки
Приготовление:
Нужно сначала взять сельдерей, вымыть и очистить его, оставив внутри только белую часть, и пропустить его через мясорубку.
Очистите морковь и натерите ее на мелкой терке. Очистите и нарежьте лук.
Возьмите сковороду среднего размера и налейте немного масла, добавьте вяленын помидоры и нарезанный лук, сельдерей и морковь, готовьте на медленном огне в течение нескольких минут.
Возьмите кролика среднего размера, нарежьте его на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю вместе с овощным кубиком, разведенным в большом количестве горячей воды, и варите около 20 минут на слабом огне, время от времени переворачивая.
Тем временем приготовьте поленту. Вскипятите полтора литра воды, а затем всыпьте поленту, хорошо перемешав венчиком, чтобы не образовались комки. Продолжайте готовить около 8 минут на умеренном огне.
Добавьте к кролику стакан бальзамического уксуса, полстакана красного вина и полстакана воды и дайте хорошо пропитаться.
Наконец, добавьте в сковороду нарезанные зеленые оливки, готовьте еще несколько минут, затем выключите огонь. Выложите кролика на тарелку вместе с полентой и подавайте горячим.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: