Красная нитка на руке что это?

Есть ответ
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

Она символизирует, что человек - мистик, и оберегает себя от сглаза. Считается, что повязанная на запястье красная нить отпугивает злых существ и негатив, исходящий от людей.

Если красная икра полностью испорчена, будет такой запах, что поневоле сморщитесь. А подветренную икру, которую еще не выдает запах, определяют по виду: если свежие икринки имеют ровную форму, все чистые и целые, то залежавшиеся станут слипшимися, и покроются слизью. Еще, не совсем свежую икру выдает горечь. Если икра кажется хоть капельку горьковатой, лучше выкиньте ее.
331

katrinka673
Отвечает  katrinka673:
В любых магазинах и супермаркетах красная икра будет с хорошей наценкой. Можно попасть под акции и тогда икра будет дешевле. На Сахалине очень хорошая и дешёвая икра. Есть такой магазин " Океан" он находится на Камчатке. Там она значительно дешевле.
331

Barney1875
Отвечает  Barney1875:
Человеческий организм многогранен. Возможно, это покажется немного странным, но в руке человек сразу 30 костей. Большинство из них - 14 содержится в пальцах. Ещё 8 костей в запястье и 5 в ладони. Оставшиеся три - это плечевая, лучевая и локтевые кости.
331

ToryRain
Отвечает  ToryRain:
Красная помада уместна по вечернему и свободному поводу, для романтических встреч, прогулок и пр. Что касается повода рабочего - вопрос спорный. Красная помада привлекает внимание, особенно к губам. Женщина с красными губами в деловой обстановке в консервативной области может восприниматься как не серьезный специалист. Как красавица/модница и пр., но не как надежный и серьезный партнер, на которого можно положиться. Особенно если женщина еще не показала свои профессиональные навыки и прочное ... Читать далее
331

Pavlo8686
Отвечает  Pavlo8686:
Красная книга - это вид общедоступного документа, который создается для регистрации находящихся под угрозой исчезновения и редких видов, включая растения, животных, грибы, а также некоторых местных подвидов, присутствующих в регионе штата или страны.
331

Vupsen-Pupsen
Отвечает  Vupsen-Pupsen:
Цена красной рыбы зависит от вида рыбы, веса за киллограмм и места ее вылова. К красной рыбе относят - семгу, кету, форель, лосось, горбушу. В моем регионе так: Цена семги - 800 рублей за 1 килограмм. Обитает в Белом море, в Баренцевом море и в озерах полуострова. Цена кеты - 1000 рублей за 1 кг. Обитает в Северном Ледовитом океане, в Тихом океане, на Камчатке, и в Северной Америке. Цена форели - 800 рублей за 1 кг. Пресноводная рыба. Обитает в Сибири. Цена лосося - 1500 рублей за 1 ... Читать далее
331

Из своего далекого детства помню, что мама собирала красную рябину после первых морозов, так как тогда она становилась не такой горькой, и варила из нее варенье. Варенье не для всех, а только для бабушки. Даже с большим количеством сахара, рябина всё равно горчит. Но у бабушки было повышенное давление, а таблетки не всегда помогали с ним справиться. Кто то сказал маме, что варенье из красной рябины помогает снизить давление. Вот для этого рябину и собирали. Сейчас множество медицинских ... Читать далее
331