Напиши ответ и заработай

Oksilaik
Отвечает  Oksilaik:
В этом году мимоза расцвела и свела с ума в феврале, своей красотой и ароматом. А ещё пошёл крупный снег и красота была не обыкновенная.
331

Silk Dress
Отвечает  Silk Dress:
Впритык к стене - так вы сэкономите метры. Если поставить кровать по центру, она займёт слишком много места. Хорошо, если её можно будет поставить не вдоль, а поперёк комнаты, пусть даже возле окна. Именно такое расположение кровати освободит максимальное количество жилой площади.
331

Natalia-Sharmik
Отвечает  Natalia-Sharmik:
В этом году масленица начнётся в воскресенье 8 марта.  А закончится тоже в воскресенье — 14 марта. С каждым годом, разные даты. 
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Удаленную работу можно найти на сайтах поиска вакансий, выбирайте проверенных работодателей, читайте отзывы, приступайте к работе после трудоустройства.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Беречь в себе человека, значит проявлять доброту к окружающему миру, не быть безучастным к чужому горю, помогать нуждающимся.
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Вы можете попробовать товар в магазине, в том случае если там проходит дегустация продуктов, в остальных случаях, до оплаты товар пробовать нельзя.
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Я человек с юга, а потому, у нас считалось, что баклажан - это аналог грибов, а грибы очень люблю, равно, как и баклажаны. А потому стараюсь сажать их каждый год у себя на участке. Что касается этого года, то не вижу никакой разницы и отличия посадки по годам.  Баклажаны считаю очень капризной культурой, которая требует к себе большего внимания. В нашей полосе России я их сажаю в конце февраля, начале марта. Так что, сейчас - самое время. Сразу скажу, что хоть я и занимаюсь рассадой "100" ... Читать далее
331

Axl77
Отвечает  Axl77:
Включить телевизор и готовиться к самому страшному. Наступит паника, рухнет всё. Это будет значить, что случилось что-то глобальное. Раз нас отключили от информации всемирной паутины, значит мы что-то должны не узнать. Либо случился государственный переворот, либо умрет президент. Надеюсь этого не случится!