Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Сочность котлетам придает лук, и главное его правильно добавить в фарш, перед приготовлением. Чем больше лука, тем лучше.
Из расчета на 1 кг фарша, берём 1 кг лука.
Лук чистим, режем на мелкие кубики, и обжариваем на сковороде, на среднем огне, до чуть золотистого цвета.
Добавляем обжаренный лук в фарш, перемешиваем, можно добавить чайную ложку манки, она тоже будет способствовать сочности и пышности, жарим котлеты сначала на сильном огне, минут 5, потом убавляем огонь, закрываем крышкой, и жарим до готовности.
Котлеты получаются сочными, и вкусными, благодаря луку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: