Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы котлеты из наваги получились сочными и пышными, желательно при приготовлении фарша добавить в него не только репчатый лук, белый хлеб, предварительно вымоченный в молоке, а также творог, который придаст котлетам сочность.
Филе наваги, репчатый лук, белый хлеб и творог желательно пропустить через мясорубку дважды, чтобы фарш получился однородным, добавить соль, черный молотый перец,сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить с двух сторон на сковороде
У каждой хорошей хозяйки есть свои секреты приготовления пышных, сочных котлет с румяной корочкой. С удовольствием поделюсь с вами своими секретами приготовления рыбных котлет.
Чтобы котлетки получились пышными и сочными, в фарш добавляю натертый на средней терке картофель, репчатый лук, яйцо, кусочек батона (предварительно замачиваю его в молоке), специи для рыбы, соль по вкусу.
Фарш хорошо перемешиваю и даю ему настояться пятнадцать минут.
Жарю котлеты на среднем огне с одной стороны до румяной корочки. Затем переворачиваю котлетки и жарю под закрытой крышкой, огонь делаю поменьше.
Можно к рыбному фаршу добавить лук, размоченный хлеб, а также сливочное масло для сочности.
Я обычно к фаршу из наваги тру на терке крупную луковицу, добавляю пару столовых ложек сметаны.
Чтобы получались пышные котлеты из наваги, надо рыбный фарш пропускать пару раз через мясорубку. И добавлять в фарш ледяной воды, немного конечно.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: