Напиши ответ и заработай

Как попасть в сбу?

Спрашивает  Imba

Alibus
Отвечает  Alibus:
В Службу Безпеки Украiни можно попасть как гражданам Украины, так и иностранным гражданам, которые приняли гражданство Украины.  Что нужно гражданам Украины, для того, чтобы попасть в СБУ: 1. Окончить профильный ВУЗ; 2. Можно закончить гражданский ВУЗ и при наличии связей, стать офицером СБУ, ну или хотя бы прапорщиком; Для иностранных граждан: 1. Принять гражданство Украины; 2. Иметь оперативный интерес для органов безопасности. То есть знать какие-либо секреты другого государства, либо ... Читать далее
331

super_afrodita
Отвечает  super_afrodita:
Кофемолка рассчитана на размалывание продуктов, которое не превышает размер и плотность кофейных зерен. Не рекомендуют размалывать сахар, орехи, семена кунжута. Можно ещё размолоть разные травы, специи, если они не крупные, а также черный перец-горошек.

Crazy
Отвечает  Crazy:
Конечно, мыло  или набор из нескольких брусков, может быть подарком. Это должно быть дорогое, возможно, ручной работы, мыло в подарочной упаковке.

chan
Отвечает  chan:
Любая система отопления требует периодически добавления теплоносителя. В нашем случае теплоносителем является вода. И сама система устроенна таким образом, что есть трубы, которые предназначены для подкачки воды и также есть краны, куда можно подсоединить шланг при необходимости и подкачать воду. И конечно после подкачки надо не забыть проверить, не завоздушило ли вашу систему? Если это так, то спускаем воздух из батарей и подкачиваем одновременно воду в систему.
331

chan
Отвечает  chan:
Уоррен Баффетл давно известен тем, что умеет сочинять мотивационные выражения. И не только сочинять, но действовать. Так как он является одним из самых богатых людей. И именно он с шестидесятых годов, приобретя фирму Berkshire Hathaway, сделал её одной из крупнейших компаний, и одной из самых успешных на финансовом рынке. А различные цитаты, автором которых является Баффет, можно издать отдельной книгой. Что кажется уже сделано и так.
331

Дуся
Отвечает  Дуся:
Все дети отличаются друг от друга. Кесарята, наверно,более подвержены заболеваниям, у них более мягкий характер. Короче — они не борцы!
331

mazda33
Отвечает  mazda33:
Человека всегда интересовал вопрос - кем он был в прошлой жизни? Не секрет, что человек не умирает совсем. Умирает только тело, а душа остаётся жить, так как она основа и она даёт жизнь. Душа вселяется в тело человека ещё в утробе матери. И живёт вместе с человеком до самой его смерти. А после смерти она проходит очищение и снова вселяется в новое тело. Только процесс очищения может длиться очень и очень долго. Но все равно у души остаёются остаточные воспоминания о прошлой жизни. Вот по ним и ... Читать далее
331

chan
Отвечает  chan:
И в Арктике, и в Антарктике, везде холодно. Разница между ними в том, что Арктика находится, если смотреть на глобус, то вверху, а Антарктика внизу. То есть, Арктика, это Севере, Антарктида, это будет Южный полюс. И спутать тут очень сложно, разница между ними вернее расстояние даже по воздуху будет в 13.940,50 километров.
331