Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Как всегда, есть 2 варианта. Первый — режете тоненько колбасу, а потом очищаете каждый ломтик. Небыстро, но эффективно. Второй — опускаете всю «палку» колбасы в холодную воду на 15-20 минут. А потом очищаете всю «палку» или сколько вам необходимо. Разумеется, всё это верно в случае, если оболочка натуральная.
Если оболочка из белкозина, то подойдёт только первый способ. Если в белкозине сардельки — то надо их отварить (точнее, подогреть — поместить в холодную воду и нагреть до кипения, сразу слить воду, иначе лопнут) и немедленно чистить, если остынут — уже ничего не поможет снять оболочку.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: