Напиши ответ и заработай

Albinamagiyarova
Отвечает  Albinamagiyarova:
О, это мультик из моего детства. По мотивам сказки Мамина-Сибиряка. Эта сказка про зайца, который всего боялся. Но однажды он набрался храбрости, собрал своих сородичей и объявил, что отныне он никого боятся не будет. И даже серого волка. Зайцы устроили на поляне веселье, а волк наблюдал за этим со стороны. И когда храбрый зайчик заметил волка, он от испуга подпрыгнул и угодил прямо на голову волку, чем и напугал его. Разбежались они от испуга по разным сторонам. Но по лесу прошла молва, что ... Читать далее
331

Arinaaaaa
Отвечает  Arinaaaaa:
Бомж, свинья, трубочист — это люди, сущенства, которых нельзя представить чистыми, из-за того что мы привыкли видеть их не в самых лучших условиях проживания.
331

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
Это загадка. Ответ — это гриб. Только у него не шапка, а шляпка, и не нога, а ножка. А также есть еще вариант ответа - это гвоздь. У него есть и шляпа и нога.
331

У кого нет сердца?

Спрашивает  Imba

Tati
Отвечает  Tati:
У медузы, у инфузории туфельки, у молекул, у микробов, у грибка. Живые все таки существа, но без сердца. А также говорят, что нет сердца у жестоких безжалостных людей.
331

Love1989
Отвечает  Love1989:
Для того чтобы родить у деврчки должно произойти половое созревпние, придти месячные. У некоторых это может быть и в 10 лет, у других познее к 13-14 годам. Если в 10 лет у девочки уже началось половое созревание, забеременеть она сможет. Сможет ли она выносить ребенка, это сложный вопрос, все индивидульно. Возможно выносит и родит. 
331

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
История эта очень интересная и каждый её должен знать, ведь Сусанин это настоящий герой, потому что он спас немало жизней тем, что завёл врагов в болото, откуда тем уже так и не выбрались, а было это во времена Русско-Польской войны. Тогда отряд, состоящий из Поляков приказал Сусанину указать путь к нашим, но он долгое время водил их по лесу и завёл в места, откуда уже найти обратный путь невозможно, за что и был расстрелян. 
331

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, что и Армения, и Азербайджан ушли из-под влияния России после распада СССР, к которому Запад приложил огромные усилия и средства. Азербайджан давно уже задружил со страной - членом НАТО Турцией. А в Армении не так давно произошла, не без помощи США, цветная революция, сейчас там в каждом селе работают американские НКО. И хотя в Армении стоит российская военная часть, влияния на политику руководства Армении мы не имеем никакого.  И кого нам в такой сложившейся ситуации ... Читать далее
331

Tati
Отвечает  Tati:
Пешеход имеет два понятия. Первое это черно белые полосы, т.е зебра на дороге. Или пешеход это человек, который не имеет автотранспорта и ходит пешком.