Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Мед нового урожая считается натуральным до тех пор, пока он не подвергается процессу засахаривания. Засахаривание меда происходит, когда его содержание влаги снижается до определенного уровня, обычно менее 18%. Это происходит естественным образом из-за воздействия факторов окружающей среды, таких как температура и влажность. Засахаривание меда не является признаком его некачественности или подделки, это естественный процесс, который не влияет на его питательные свойства. Если мед засахарился, его можно легко вернуть в жидкое состояние, нагревая его в водяной бане при температуре не выше 40 градусов Цельсия.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: