Когда закроют школы на дистанционное обучение?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

svetlo-po-ytry
Отвечает  svetlo-po-ytry:
При возникновении неблагоприятной эпидемиологической обстановки школы могут перевести на дистанционное обучение. Первый серьезный опыт дистанционного обучения прошел в марте-июне этого года (в связи с пандемией коронавирусной инфекции). К сожалению, многие оказались не готовы к такой форме обучения. Учителя не могли вести онлайн-уроки. Не во всех семьях есть компьютеры. А если есть, то компьютерная грамотность родителей (а в особенности бабушек и дедушек) оставляла желать лучшего. Сайты ... Читать далее
331

Palubinska
Отвечает  Palubinska:
Дистанционное обучение- это обучение не в школе, а дома по видеоурокам. Минусы такого образования очевидны: это отсутствие контакта с учителем, потому что учитель не сможет объяснить ребенку урок , если ребенок что то не понял , отсутствие контакта с одноклассниками, отсутствие школьного режима, общения и т.д. Плюс только в том, что при дистанционном обучении минимальный риск заразиться острыми респираторными заболеваниями, такими как грипп, ОРВИ, коронавирус и др.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Канцтовары для школы продаются в специализированных магазинах канцтоваров, в книжных магазинах. Даже в гипермаркетах, таких как Лента, Ашан, Метро есть достаточно большой выбор канцтоваров. Канцтовары можно купить и в Детском мире или заказать в интернет-магазинах.
331

OlgaK
Отвечает  OlgaK:
Скоро 1-е сентября. И наши детки пойдут в школу. Кто-то первый раз в первый класс, кто-то последний - в 9-й или 11-й класс.  И каждый раз для родителей - это необходимость собрать детей в школу, а именно, большие траты на все необходимое к школе. Конечно в каждом классе нужны свои принадлежности. Обычно учитель выдает список всего необходимого к школе, ведь везде могут быть свои нюансы. Например, дети могут учиться по разным учебникам и рабочим тетрадям. И только учитель скажет ... Читать далее
331

Partnos
Отвечает  Partnos:
Когда дело доходит до выбора бизнес-школы, нужно учитывать множество факторов, таких как качество обучения, стандарты, рейтинг школы в мире или стране, доступные основные курсы и возможности трудоустройства. Позвольте мне объяснить это немного подробнее. Если вы посмотрите рейтинг бизнес-школ Financial Times, вы заметите, что в пятерку лучших входят Стэнфорд, Гарвард, INSEAD, UPenn, Ceibs и LBS. А теперь посмотрите на список лучших бизнес-школ Forbes. В первую пятерку вошли UPenn ... Читать далее
331

Для школы что надо?

Спрашивает  Imba

Jannetta 963
Отвечает  Jannetta 963:
Портфель, тетради, пенал, карандаши, ручки, фломастеры, дневник, форма, спортивная форма, кроссовки, прилежное поведение, любовь к учёбе.
331

Puma
Отвечает  Puma:
Для многих Россиян это сейчас главный вопрос. Дистанционное обучение осенью конечно будет, но временно, так как осенью ожидается второй этап пандемии. Дистанционное обучение, скорее всего, продлится до февраля - марта месяца, когда пандемия начнёт падать. 
331

MrTrickster
Отвечает  MrTrickster:
Оно закончится тогда, когда будет отменено чрезвычайное положение и карантин. То есть когда угроза более-менее спадёт. Предположительно, к лету ситуация должна стать лучше, что и позволит детям снова ходить на занятия. Вполне возможно, что это полугодие завершится дистанционно. Однако не исключено, что некоторые школы (частные) решат полностью перейти на дистанционное обучение, если руководству такой метод ведения уроков покажется более эффективным, нежели старое доброе физическое присутствие.
331