Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Морковь — поздняя культура, её обычно выкапывают во второй декаде сентября. Морковь надо просушить на солнце один день, а затем её необходимо заложить в мешки и убрать на ночь в сарай для того что-бы она остыла, после этого морковь убирают на длительное хранение. Её убирают в погреб или делают бурты на зиму. Я обычно делаю бурты, она хранится всю зиму и не портится. В мае месяце достаешь морковь — как свежая. Бурты делаю так — выкапываю яму 50х50х100, закладываю слоями — слой моркови, слой песка, и так до верха, затем закрываю соломой и присыпаю землёй. Зимой при необходимости можно откопать всё это, достать сколько нужно, убрать в холодильник, И так морковь хранится на протяжении всей зимы.
Морковь поздняя культура, её обычно выкапывают во второй декаде сентября. Морковь надо просушить на солнце один день, а затем её необходимо заложить в мешки и убрать на ночь в сарай для того что-бы она остыла, после этого морковь убирают на длительное хранение. Её убирают в погреб или делают бурты на зиму. Я обычно делаю бурты, она хранится всю зиму и не портится. В мае месяце достаешь морковь — как свежая. Бурты делаю так — выкапываю яму 50х50х100, закладываю слоями — слой моркови, слой песка, и так до верха, затем закрываю соломой и присыпаю землёй. Зимой при необходимости можно откопать всё это, достать сколько нужно, убрать в холодильник, засыпать излишки обратно. И так морковь хранится на протяжении всей зимы.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: