Когда вступает в силу решение арбитражного суда после апелляции?

Вопрос
0
Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

glabukutank
Отвечает  glabukutank:
Если человек, обойдя озеро, вернулся в ту же точку, то перемещение его равно нулю, так как положение человека не изменилось.  А путь, который он прошел, обогнув озеро, равен длине окружности, которая имеет радиус два километра. Формула длины окружности: L = 2*π*R, где Число Пи(π) равно приблизительно 3,14. Получаем. Длина пути L равна 2*3,14*2 = 12,56 км. 
331

xamaky
Отвечает  xamaky:
Примеры подобного рода решаются, то есть упрощаются методом группировки. При прямом вычислении это долго и можно допустить ошибку ((23-56+17-40) = (-33+17-40) = -16-40 = -56). Методом группирования. Группируем слагаемые так, чтобы они дали в результате удобные числа (например, круглые). Итак, группируем 23 и 17, так как их сумма равна 40, получим: (23+17) -56 -40 = 40 - 56 - 40. Еще раз группируем: (40-40) - 56 = 0-56 = - 56. Как видим все просто, можно посчитать даже устно.
331

xamaky
Отвечает  xamaky:
Рассмотрим два варианта расположения точки С. Пусть дан отрезок АВ длиной 6 см. В первом случае точка С располагается слева от точки А, то есть точка А находится между точками В и С.  Как видно из рисунка в этом случае расстояние ВС = АС + АВ = 8 + : = !4 см. Ответ: 14 см. Во втором случае точка С находится вправо от точки А, то есть уже точка В находится между точками А и С. Расстояние между точками В и С в этом случае равно: ВС = АС - АВ = 8 - 6 = 2 см. Ответ: 2 см. Но ... Читать далее
331

xamaky
Отвечает  xamaky:
Треугольник, у которого все стороны равны, называется равносторонним. У каждого треугольника есть три высоты, но в этой задаче не возникает вопрос "Какую высоту найти?". Понятно, что и высоты его равные, поэтому достаточно найти лишь одну высоту. Обозначим одну сторону треугольника через а и проведем высоту h. По свойствам равностороннего треугольника, его высота является и медианой, поэтому она делит противоположную сторону пополам. Получим прямоугольный треугольник с гипотенузой а и ... Читать далее
331

Elena0923
Отвечает  Elena0923:
Этот вопрос мне встретился в одной из олимпиад для школьников младших классов и за пару минут выполнить это задание мне не удалось. Я решила выполнить задание с помощью подбора, не сразу, но верная замена цифр была найдена. В первом слагаемом - 855 меняем первую цифру 5 на цифру 6 в ответе (сумме), пишем пример заново - 865+687=1552. Проверяем решение, оно верное. Может есть еще один способ решить задачку, но этот мне показался самым простым.

xamaky
Отвечает  xamaky:
Задачи подобного рода встречаются на олимпиадах по математике для младших классов (3-5 классы). Но каково же было мое удивление, когда я увидел такие задания в КИМах (контрольно-измерительные материалы) основного (ОГЭ) и единого (ЕГЭ) государственного экзаменов по математике. Но это факт и  факт печальный. Алгоритм решения подобных задач простой. Сначала нужно определить угол между часовыми делениями циферблата. Всего таких делений 12, а полный круг циферблата составляет 360 ... Читать далее
331

verawsx
Отвечает  verawsx:
Судоку - игра для мозгов, развития для логического мышления есть сложные и простые. Решается с помощью аналитического подхода - метод мышления.  
331

10+10+10•30:3=?

Спрашивает  Puma

dgec
Отвечает  dgec:
Десять умножаем на тридцать - это будет триста. Триста поделим на три, равно сто. Десять плюс десять, плюс сто - будет равно ста двадцати.