Когда вернут социальные карты пенсионерам?

Imba 0 Ответы 0

Напиши ответ и заработай

yanayana2016
Отвечает  yanayana2016:
К сожалению, в такой ситуации вам никто не сможет помочь, потому что пинкод знаете только вы и больше никто. В таком случае у вас два варианта, это вспоминать свой пинкод, искать может где есть записи, или менять карту. Сама лично сталкивалась с с такой ситуацией.

Humphrey Van Veyden
Отвечает  Humphrey Van Veyden:
Мэр города Москва принял решение разблокировать социальные карты для проезда в общественном транспорте с восьмого марта две тысячи двадцать первого года пенсионерам старше шестидесяти пяти лет. Об этом решении было объявлено в средствах массовой информции сегодня, то есть пятого марта. Также предложено не пользоваться пожилым людям общественным транспортом без срочной необходимости, не посещать места с большим скоплением народа, как можно меньше ходить по магазинам и по возможности оставаться ... Читать далее
331

Катерина 66
Отвечает  Катерина 66:
Географические планы и карты нужны прежде всего для ориентирования на местности, также нужно для обучения школьников, для получения ими знаний в области географии.
331

IgoRViK
Отвечает  IgoRViK:
Сейчас все топовые российские банки подключены к системе быстрых платежей (СПБ). Эта система позволяет переводить деньги с карты на карту, между различными банками без комиссии. Используется только номер телефона. Деньги переводятся на карту, к которой этот телефон привязан. До 100000 рублей в месяц, бесплатно. Свыше, берётся небольшой процент, сопоставимый с переводом по реквизитам. Для того, чтобы этой услугой воспользоваться, нужно подключить её в личном кабинете своего банка. 
331

elennas21
Отвечает  elennas21:
Карта от Киви кошелька имеет одну особенность в том, что при снятии с неё денег, придется заплатить проценты банку.  Да, она бесплатна в обслуживании, но при снятии денег придется отдать 2% от суммы + 50 рублей.  Ею выгодно только оплачивать покупки в магазине. 
331

chan
Отвечает  chan:
Всю зарплату с карты приставы конечно сняли незаконно, так как максимум, что они имеют право сделать, это удержать в счёт долга до 50% от суммы заработка. В отдельных случаях эта сумма может достигать 70%. Но в любом случае снятие всех денег с карты, это нарушение. И вам надо написать заявление на имя судебного пристава-исполнителя, о том, что деньги у вас были удержаны незаконно.
331

nataly
Отвечает  nataly:
Не все банковские карты бывают с бесплатным обслуживанием. Например у меня две дебетовых карты от сбербанка (Visa— зарплатная  и Мир — пенсионная). И я не плачу за их обслуживание. Но карты у меня обычные — классические.  А вот за обслуживание дебетовых карт класса золотые, платиновые или с повышенным кэшбеком нужно будет платить.  
331

Julia_ya
Отвечает  Julia_ya:
Вернуть подарок надо в случае, если даритель сам его попросит обратно. А в случае если подарок является не подходящим и не приемлемым для Вас, откажитесь от него изначально. Поблагодарите разумеется человека, скажите, что цените порыв, но не можете принять этот подарок, поскольку он дорогой к примеру. Я часто отказываюсь от подарков, которые ставят меня в неловкое положение.  Я не принимаю подарки, чтобы не испытывать неловкость и чувство обязанности, зависимости. Поэтому не ставьте в ... Читать далее