Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
В моей семье начинают варить с утра 30 числа, уже к вечеру точно холодец застывает, но а то, что он готов раньше 31 числа, то это не беда, а иначе на приготовление других блюд к новогоднему столу не хватит времени.
Холодец обычно готовят заранее, так как ему требуется время для остывания и застывания. Рекомендуется приготовить холодец за 1-2 дня до новогоднего стола, чтобы он успел полностью застыть и приобрести нужную консистенцию.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: