Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Если речь идет не о салатах или маринадах, а о любых горячих блюдах, в том числе и борще, то чеснок добавляется в самом конце приготовления. А еще лучше уже после выключения огня. Иначе большинство полезных веществ, в том числе и аромат просто выварится.
знаете , это зависит от вас . Некоторые добавляют чеснок в борщ в самом начале варки , тогда он впитывает свой запах в суп и получается борщ с чесноком . Некоторые люди добавляют просто измельченный или неизмельченный чеснок в середине варки , это тоже очень вкусно . Некоторые добавляют чеснок когда борщ уже сварен . Чеснок измельчают или режут и добавляют в суп . Некоторые люди просто чистят головку чеснока и вообще ее не разрезают , а берут и кусают , это тоже очень вкусно и всегда можно откусить сколько вам надо .Я либо измельчаю чеснок , а либо беру и ем головку . И добавляю всегда в конце варки , когда борщ уже разлит по тарелкам .
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: