Напиши ответ и заработай

budkonat
Отвечает  budkonat:
Старайтесь покупать одинаковые молодые баклажаны небольшого размера. Баклажаны вымыть, высушить, разрезать вдоль и обжарить с двух сторон на растительном масле. Выложить на бумажные полотенца, чтобы излишки масла стекли. Когда кусочки баклажанов остынут, положить в них начинку и свернуть в виде ... Читать далее
331

welena
Отвечает  welena:
Очень просто. Баклажаны нужно помыть и порезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Чтобы убрать лишнюю горечь, каждый кружок с обоих сторон нужно чуть присыпать солью и положить на дуршлаг. Баклажан даст сок, с которым и уйдет излишняя терпкость.  Если вы приверженец здорового питания ... Читать далее
331

Acon
Отвечает  Acon:
Да, рецептов приготовления такого блюда очень много, я готовлю баклажаны, тушенные в сметане, следующим образом: вначале промываю, очищаю и нарезаю ломтиками. Потом опускаю в горячую подсоленную воду на пять минут и откидываю на дуршлаг или сито. На следующем этапе обваливаю в муке и обжариваю ... Читать далее

budkonat
Отвечает  budkonat:
Баклажаны по-грузински - это и аджап сандал, и сациви из баклажанов, и баклажаны с орехами. Расскажу про последнее блюдо. Небольшие по размеру баклажаны разрезать вдоль на полоски и обжарить их на подсолнечном масле с обеих сторон. Положить на салфетки или бумажные полотенца, чтобы лишнее масло от ... Читать далее
331

medvedinka
Отвечает  medvedinka:
Да, это даст только плюс. Чем больше концентрация семян на площадь, тем больше вероятность и количество урожая. Баклажаны могут быть меньше, чем при  посадке по отдельности, однако самого урожая будет в разы больше. Делать так можно не только с баклажанами.
331

ТСК
Отвечает  ТСК:
Баклажаны вкусны и питательны. Они полезны для организма, как любая растительная пища. Но чрезмерное употребление баклажанов может принести больше вреда, чем пользы. Во всём должна быть золотая середина, и в употреблении баклажанов тоже.  К примеру, сам по себе баклажан не очень калорийный ... Читать далее
331

LadyVlada
Отвечает  LadyVlada:
Я человек с юга, а потому, у нас считалось, что баклажан - это аналог грибов, а грибы очень люблю, равно, как и баклажаны. А потому стараюсь сажать их каждый год у себя на участке. Что касается этого года, то не вижу никакой разницы и отличия посадки по годам.  Баклажаны считаю очень капризной ... Читать далее
331

naduisha
Отвечает  naduisha:
Это зависит от погоды, в марте-апреле. Когда лето холодное, они будут маленькие.
331