Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Чтобы понять, когда солить куриный бульон, нужно знать этапы его варки. Чистую потрошеную курицу разрежьте на четыре части, залейте водой и поставьте на большой огонь. Когда вода закипит, уменьшите газ и снимите шумовкой всю образовавшуюся пену. Теперь кладите луковицу, нарезанные на крупные кусочки морковь и корень петрушки. Варите 20 минут, затем положите специи – розмарин, душистый перец, гвоздику и лавровый лист. Теперь самое время посолить бульон. После чего варите его еще 40 минут. Правильно сваренный куриный бульон прозрачный и наваристый с плавающими на поверхности ярко-желтыми кружочками куриного жира.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: