Авторизация
Забыли пароль? Введите ваш е-мейл адрес. Вы получите письмо на почту со ссылкой для восстановления пароля.
После регистрации вы можете задавать вопросы и отвечать на них, зарабатывая деньги. Ознакомьтесь с правилами, будем рады видеть вас в числе наших экспертов!
Вы можете войти или зарегистрироваться, чтобы добавить ответ и получить бонус.
Я всегда солю жаренную картошку, когда осталось 5-10 минут до готовности. Ввожу лук, а минут через 5-7 солю. Если посолить сразу, то картофель будет жестковатым — проверено на собственном опыте. А если в конце жарки, то соль не всегда успевает разойтись.
Чтобы посолить правильно картофель при жарке, есть свои секреты.
Картофель будет с хрустящей корочкой, если солить будем за 5 минут до готовности.
Если её посолить раньше, то она получится тушенная.
А ещё один секрет, перед жаркой надо сильно раскалить сковородку без жира, затем добавить жир или масло. Хрустящей картошка вам обеспечена.
Напишите, почему вы считаете данный ответ недопустимым: