Напиши ответ и заработай
Новые вопросы
Загрузить ещё

fisher-Moreman
Отвечает  fisher-Moreman:
Я полагаю, это всё зависит от климата, где Вы высаживаете эти луковичные. Дело в том, что все луковичные выдерживают определённую температуру промерзания почвы, после чего погибают. Хорошо выдерживают зимние морозы луковичные лилии и лилейники. Но не все сорта. Высаживают осенью специально районированные луковицы тюльпанов, крокусы. Хорошо выносят морозы луковицы ирисов, и некоторые летники. Ну а на юге, где почвы не замерзают, осенью высаживают практически, все луковичные цветы. ... Читать далее
331

Puma
Отвечает  Puma:
Обычно огородники под зиму в огороде сажают чеснок. Но, моя соседка ещё сажает и лук, и каждый год у нее очень хороший урожай.        

Сергеич
Отвечает  Сергеич:
 Зависит от региона проживания. Если это северный регион, то несколько позже, а если южный, то раньше, всё логично. Поэтому обычно мы, а мы проживаем в Башкирии, сажаем картофель в мае, обычно в середине этого месяца, в центральной России, насколько я знаю, даже несколько раньше, в начале мая, так как там тепло наступает раньше. 
331

nataly
Отвечает  nataly:
Овес является традиционным и излюбленным кормом для коня. Какой же конь не ест овса? Только тот, кто не настоящий конь. Это может быть игрушечный конь и конь на шахматной доске. Ответом на загадку: какой конь не ест овса - будет  — шахматная фигура.
331

Zateynytsa
Отвечает  Zateynytsa:
Напиток не слишком вкусный и приятный, но вполне терпимый. Можно готовить по-разному, кому как удобнее.Чтобы приготовить, нужно иметь хороший овес, чистую воду, и нормальный термос. В термос засыпать 2 стакана промытой крупы, залить 1 литром кипятка и оставить на 12 часов. Обычно так делала на ночь, как раз успевает приготовиться отвар. Утром его отфильтровать и пить его по пол стакана (150 мл) трижды в день до еды.
331

Ника Ким
Отвечает  Ника Ким:
Овес можно запарить в термосе на ночь, точнее будет сказать на 12 часов, для этого 2 стакана овса заливаются 1 литром кипятка. По прошествии 12 часов полученную смесь нужно отфильтровать и принимать по 150 мл. 3 раза в день до приема пищи, можно добавить сахар или мед. И так 2 месяца.
331

Ksenya48
Отвечает  Ksenya48:
Стакан хорошо промытого овса в зёрнах нужно залить 5 стаканами холодной воды и поставить настаиваться на 5-6 часов. Затем  кастрюлю с залитым овсом ставят на огонь и доводят до кипения, после этого огонь убавляется до минимума и отвар кипятится 30 минут. Снять отвар с огня, накрыть крышкой и настаивать ещё 6-7 часов. Процедить.
331

TatiYANA
Отвечает  TatiYANA:
Отвар из овса - чудо напиток. Он оздоравливает организм в целом. Чистит печень, желчевыводящие пути. Восстанавливает структуру повреждённых клеток. Улучшает аппетит, даёт прилив сил и бодрости. Пол стакана овса залить 3 литрами воды. Довести до кипения. Затем настаивать в течение 3-4 часов. И пить в чистом виде. Желательно до еды, два - три раза в день.